Новинка от компании EP equipment

23.11.2022

Двухмоторые 80В компактные четырехопорные электропогрузчики с литий-ионной батареей CPD18FVL и CPD20FVL.

Новинка от компании EP equipment

Компания EP equipment создает новые образцы техники следуя в авангарде всех самых новых тенденций в складской логистике.

Двухмоторная маневренность

Для работы на складе требуется максимальная маневренность. Поэтому в новых четырехопорных электропогрузчиках серии FVL реализована схема с двумя тяговыми моторами, которые управляются независимо друг от друга и задним мостом со сверхбольшим углом поворота. В результате этот погрузчик может развернуться буквально на месте:

Двухмоторная маневренность

Ранее на такое были способны только электропогрузчики именитых европейских производителей.

Электропогрузчик EP серии FVL – первый китайский двухмоторный четырехопорный электропогрузчик.

Литий-ионная компактность

Электропогрузчики серии FVL сразу создавались для работы с литий-ионной батареей, которые гораздо меньше и эффективнее классических свинцово-кислотных. Поэтому инженерам удалось создать компактную машину, с прекрасным обзором и, при этом, с выдающимися характеристиками по остаточной грузоподъемности. Батарея, которой комплектуется этот погрузчик 80В 205Ач. Если перевести это в традиционную свинцово-кислотную, то батарея ЕР будет соответствовать 48В кислотной батарее с емкостью 500 – 540 Ач.

LI-ION technology

80 вольтовая мощность и производительность

Современные требования к складской логистики требуют от техники высокой производительности. Рабочее напряжение электропогрузчиков EP серии FVL 80В, что практически вдвое больше чем на обычных машинах. Поэтому электропогрузчики ЕР мощнее, быстрее, производительнее, чем погрузчики конкурентов. Повышенное напряжение позволяет избежать потерь на нагрев, который неизбежен при более низком напряжении.

Эффективные тормоза

При высокой интенсивности работы в складских условиях особые требования предъявляются к тормозам. И здесь инженеры ЕР на острие прогресса. На электропогрузчиках EP серии FVL реализовано два типа тормозов.

  1. – рекуперативный, когда энергия торможения превращается в электричество и возвращается в батарею, увеличивая автономность машины
  2. – многодисковые маслопогружные тормоза, которые не теряют эффективности даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, при этом не требуют постоянной замены колодок, как у традиционных барабанных или дисковых устройств.

В результате, электропогрузчики EP серии FVL работает дольше и эффективнее конкурентов.

Взаимозаменяемость

При эксплуатации большого парка техники важным становится взаимозаменяемость запасных частей и агрегатов техники. Тут инженеры ЕР пошли дальше всех. Взаимозаменяемость по комплектующим у разных серий электропогрузчиков достигает 90%. Более того, мачты и большая часть гидравлики электропогрузчиков ЕР полностью взаимозаменяема с автопогрузчиками.

Ремонт и техническое обслуживание погрузчиков ЕР гораздо проще, чем у конкурентов.

Новые электропогрузчики EP серии FVL высокоэффективное и компактное решение для интенсивной работе на современных складах и логистических комплексах.