Статьи

Литий-ионная революция на рынке ПТО России: вклад EP Equipment

Литий-ионная революция на рынке ПТО России: вклад EP Equipment

Тенденции и опыт повседневной жизни по использованию электротехники с li-ion АКБ перенимают предприятия и бизнес, в том числе и рынок ПТО. Повышенный спрос рождает предложение в этом сегменте и, как следствие, ведет к изменениям общей картины на рынке.
Телематические системы EP Equipment

Телематические системы EP Equipment

Содержание парка вилочных погрузчиков – задача не только крайне серьезная и сложная, но и затратная. Оптимизировать работу автопарка, повысить эффективность эксплуатации машин при одновременном снижении затрат и увеличении рентабельности бизнеса помогает внедрение современных технологий.
Сравнение электроштабелеров ES 16-RS и ES20-20RAS

Сравнение электроштабелеров ES 16-RS и ES20-20RAS

Эффективным инструментом для обработки паллетированных грузов на складах, в производственных цехах, объектах торговой и дистрибуционной сфер являются электроштабелеры. Использование этой техники, выполняющей задачи по подъему, укладке и перемещению поддонов, позволит оптимизировать рабочие процессы и сократить применение ручного труда.
Как выбрать штабелер

Как выбрать штабелер

Самоходные штабелеры относятся к напольной складской технике, предназначенной для оптимизации процессов по обработке товаропотоков средней мощности и сокращения использования физического труда на современных складах. С помощью данного вида грузоподъемного оборудования, оснащенного электроприводом и аккумуляторной батареей, решают такие задачи как перемещение поддонов с изделиями в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также размещение грузов на стеллажных системах с разной высотой ярусов.
Классификация штабелеров

Классификация штабелеров

На складах, в производственных цехах, объектах розничной торговли и дистрибуционной сфер для оптимизации рабочих процессов по обработке грузов и сокращения ручного труда сейчас часто применяются различные средства механизации. Одним из наиболее популярных видов складского оборудования являются штабелеры.

Постановка техники на учет

Постановка техники на учет

Согласно российскому законодательству, все самоходные складские машины, обладающие Паспортом Средства Механизации (ПСМ), необходимо ставить на учет в Гостехнадзоре. Для того, чтобы поставить самоходную технику на учет в органах Гостехнадзора, следует сформировать пакет документов. Отметим, что набор бумаг отличается в зависимости от ряда факторов.