Статьи

Классификация штабелеров

Классификация штабелеров

На складах, в производственных цехах, объектах розничной торговли и дистрибуционной сфер для оптимизации рабочих процессов по обработке грузов и сокращения ручного труда сейчас часто применяются различные средства механизации. Одним из наиболее популярных видов складского оборудования являются штабелеры.

Постановка техники на учет

Постановка техники на учет

Согласно российскому законодательству, все самоходные складские машины, обладающие Паспортом Средства Механизации (ПСМ), необходимо ставить на учет в Гостехнадзоре. Для того, чтобы поставить самоходную технику на учет в органах Гостехнадзора, следует сформировать пакет документов. Отметим, что набор бумаг отличается в зависимости от ряда факторов.
Сравнение тележек с ручным и электрическим подъёмом

Сравнение тележек с ручным и электрическим подъёмом

Самоходные тележки, они же транспортировщики паллет, – недорогая и простая в эксплуатации складская техника, которая помогает сократить применение ручного труда, а также повысить скорость и эффективность обработки грузов внутри складских и производственных помещений с ограниченным свободным пространством.
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет

Электрические штабелеры активно применяются в складской, дистрибуционной, производственной сферах. Эти машины предназначены для подъема, укладки и транспортировки поддонов с грузами с целью оптимизации рабочих процессов и сокращения использования ручного труда.
Кабина вилочного погрузчика

Кабина вилочного погрузчика

Работа на вилочном погрузчике без закрытой кабины на открытом воздухе, вне помещений и склада представляет собой серьезную угрозу для здоровья и безопасности оператора. Кабина защищает сотрудников от ветра, слишком низких и высоких температур, снега, пыли, дождя, а также попадания посторонних предметов, которые могут нанести вред.
Литий-ионная технология - что это такое

Литий-ионная технология - что это такое

Последние годы в мире наблюдается очевидный энергетический кризис, да и тревожный климатический сдвиг не остается незамеченным. В связи с этими факторами во всех сферах и секторах экономики прослеживается тенденция использования более чистых и безопасных источников энергии.